2017年04月27日星期四

飛躍十倍速-蔡宜璋

[ 2017-04-26 ] 20170426 1730 蔡宜璋 飛躍十倍速

節目內容

公司簡介

運達證券投資顧問股份有限公司(99)金管投顧新字第047號

地址:台北市八德路二段260號10樓
電話:(02)2781-0909
網址:http://www.win-dollar.com/

運達投顧成立於民國八十四年,是一家政府立案合法運作的投資顧問公司,是國內少數老字號的投顧公司之一,民國九十年正式更名為『 運達證券投資顧問股份有限公司 』,登記(95)金管投顧新字第071號。運達投顧是一家擁有證券及期貨顧問事業雙執照的投資顧問公司,秉持服務理念,提供證券、期貨投資專業的全方位投資諮詢。

投顧業是一個良心的事業,面對的是高獲利與高風險的投資,如何帶領會員穩健的獲利是我們的宗旨。本公司是由一群擁有多年市場實戰經驗及研究分析專家所組成的專業團隊,結合了智慧、經驗與正確的研判來決定指導會員股票的買賣,所以對「分析師」的考核特別嚴格。本公司的分析師嚴禁與主力掛鉤,除了要對各上市上櫃公司做好基本分析外,還要對產業面及未來市場的導向做深入的研究,來保障會員的利潤。並秉持著不斷精進的態度,提供廣大投資朋友更高品質及更全方位的投資諮詢與顧問服務。

本公司未來將持續秉持這專業與正派的經營,以協助投資朋友做好最佳的投資報酬與風險管理,進而成為投資人心目中最佳的投資顧問公司,以達成客戶與公司雙贏的最大的利益。

專業團隊

運達證券投資顧問股份有限公司

蔡宜璋

分析師蔡宜璋

【學歷/資歷/證照】
美國奧克拉荷馬大學碩士
(U. of Oklahoma at Norman)
電視解盤及帶會員經歷長達20年,獲極佳口碑
歷年參與過或接受過台視,中視,華視,超視,TVBS,寰宇...等有線及無線電視,和錢雜誌的訪談與專訪,對股市頗有獨到解析。

先後任職於聯華投顧(10.5年),顧德投顧,及大信投顧,與宏福證券研究部
證券分析人員執照
高級營業員執照
證券營業員執照

【操作理念與特色】

長年帶會員操作股票,持股始終以不超過三檔為原則,認為持股太多難以照顧,持股單一風險會太大,多年下來極獲投資人認同,也引來市場其他同業的跟進。

解盤經驗豐富,也創造了很多獨特的操盤口訣及特殊的一眼看破股價結構的觀盤法,尤其在盤中解盤中獲致極多粉絲的鎖定學習。

高級”快刀進,快刀出”操盤策略,在市場中所向披靡,並偶引來跟風。



關鍵字:蔡宜璋搜尋



節目時段

飛躍十倍速
運通財經台
07:30 - 08:0009:30 - 10:00 (首播) 17:30 - 18:00 (首播)


分享到Google+