2017年12月14日星期四

股市伯樂-陳威伯

[ 2017-10-20 ] 20171020 陳威伯 股市伯樂

節目內容

公司簡介

運達證券投資顧問股份有限公司(99)金管投顧新字第047號

地址:台北市八德路二段260號10樓
電話:(02)2781-0909
網址:http://www.win-dollar.com/

運達投顧成立於民國八十四年,是一家政府立案合法運作的投資顧問公司,是國內少數老字號的投顧公司之一,民國九十年正式更名為『 運達證券投資顧問股份有限公司 』,登記(95)金管投顧新字第071號。運達投顧是一家擁有證券及期貨顧問事業雙執照的投資顧問公司,秉持服務理念,提供證券、期貨投資專業的全方位投資諮詢。

投顧業是一個良心的事業,面對的是高獲利與高風險的投資,如何帶領會員穩健的獲利是我們的宗旨。本公司是由一群擁有多年市場實戰經驗及研究分析專家所組成的專業團隊,結合了智慧、經驗與正確的研判來決定指導會員股票的買賣,所以對「分析師」的考核特別嚴格。本公司的分析師嚴禁與主力掛鉤,除了要對各上市上櫃公司做好基本分析外,還要對產業面及未來市場的導向做深入的研究,來保障會員的利潤。並秉持著不斷精進的態度,提供廣大投資朋友更高品質及更全方位的投資諮詢與顧問服務。

本公司未來將持續秉持這專業與正派的經營,以協助投資朋友做好最佳的投資報酬與風險管理,進而成為投資人心目中最佳的投資顧問公司,以達成客戶與公司雙贏的最大的利益。

專業團隊

運達證券投資顧問股份有限公司

陳威伯

分析師陳威伯
服務專線
(02)2781-0909

陳威伯
股市伯樂

【專長】
上市上櫃公司四大財務報表分析解讀
獨創伯樂戰法操盤術
以風險至上,堅持買賣進出一定要有依據
以財務基本分析結合趨勢技術分析以及投資心理學
將投資的風險控制在最小,進而為會員創造波段獲利
把會員的資金看的比自己還重要,盡心盡力為會員處理投資理財大小事,為會員創造美好理財人生。

【主要經歷】
現任運達投顧分析師
股市實戰經驗15年
直到5年前才領悟投資真諦
獨創伯樂戰法
投顧服務經驗10年
啟發投顧
華冠投顧研究部
東森財經台 來賓分析師
運通財經台 特約分析師
財訊財經台 特約分析師


2014/03/19 (新增):
 伯樂指標
 軟 體 教 學



關鍵字:陳威伯搜尋


節目時段

股市伯樂


分享到Google+